Muffins pralinés
Voici une petite recette que j'ai un peu "aménagée" pour rendre les muffins plus moëlleux.
Ingrédients :
3 oeufs
100g de sucre en poudre
220 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de beurre
1 pincée de sel
150 g de praliné pour dessert en tablette
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre en poudre et le sel.
Dans un bol, battre les oeufs entiers et ajouter le beurre fondu. Verser dans le saladier et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Faire fondre les 150 g de praliné dans un petit fond d'eau, puis l'ajouter à la pâte.
Mettre la pâte dans les moules beurrés et cuire au four préchauffé à 180° pendant 15 à 20 minutes environ.
Laisser tièdir puis démouler.
On peut décorer avec un glaçage de sucre ou de chocolat.
Bon goûter !!!